Производство шампанского включает в себя несколько этапов: первичное брожение, бутылирование, вторичное брожение и выдерживание. Вторичное брожение создает пузыри в напитке и придает шампанскому свой характерный вкус и аромат.
Шампанское может быть сухим (брют, экстра-брют), полусухим (сек) или сладким (деми-сек, ду, деми-ду). Сладкие виды шампанского отличаются более насыщенным ароматом и более мягким вкусом, в то время как сухие виды более легкие и освежающие.
Шампанское - это напиток для особых случаев, который пьют на торжественных мероприятиях и праздниках. Оно часто ассоциируется с роскошью и изысканностью. Отличительной особенностью шампанского является его способность подчеркивать вкус блюд, которые подаются вместе с ним.
АМФОРА © 2024
18+ Информация на сайте предназначена для посетителей старше 18 лет.Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.Вся информация на сайте не является рекламой, а предназначена исключительно для предоставления данных пользователям сайта о ценах и товарных остатках магазинов-партнеров.